Nos produits

Epicerie

Nous avons sélectionné pour vous quelques conserves d’une entreprise locale et artisanale qui confectionne des soupes de poissons et de délicieux produits à déguster en apéritif, entrée ou plat principal tels que nos rillettes de maquereaux et spécialités de maquereaux marinés. L’essentiel des ingrédients des produits sont issus des maraîchers locaux et de la pêche régionale.
La production est totalement artisanale et les produits ne contiennent ni colorant ni conservateur.

Maquereaux à l'ancienne au muscadet

Maquereaux à l’ancienne au muscadet

Marinés à l’ancienne au muscadet. Les maquereaux sont livrés par les criées de la Manche puis filetés, cuits, préparés et mis en bocaux à la main. Délicieuse recette traditionnelle marinée au muscadet, réalisée avec des produits frais aussi bien pour les maquereaux que pour la marinade. A déguster nature ou avec un peu de beurre sur une tartine de pain de campagne. Idéal en entrée, en plat nature ou accompagné d’une salade composée.

Maquereaux sauce tomate

Marinés à la Sauce tomate. Les maquereaux sont livrés par les criées de la Manche puis filetés, cuits, préparés et mis en bocaux à la main. Délicieuse recette traditionnelle marinée, réalisée avec des produits frais aussi bien pour les maquereaux que pour la marinade. A déguster nature ou avec un peu de beurre sur une tartine de pain de campagne. Idéal en entrée, en plat nature ou accompagné d’une salade composée. Peut également être consommer froid ou chaud avec du riz.

Rillettes de maquereaux

Rillettes de maquereaux

Savoureuse recette traditionnelle et artisanale de maquereaux en rillettes. Réalisée avec 60% de maquereaux frais livrés par les criées de la Manche et préparée dans leur atelier. Idéale en apéritif sur des toasts de pain grillé avec une goutte de citron.

Soupe de poisson

Poissons – Crevettes – Moules – Bio aux poissons (légumes issus de l’agriculture biologique). Recettes artisanales, confectionnées à partir de la pêche locale. Les soupes de poissons sont garanties éviscérées pour obtenir une soupe de très grande qualité (sans amidon, sans épaississant, sans colorant ni additif). Ces différentes sortes de soupes sont à déguster nature, avec des croûtons, de la rouille ou du fromage râpé.